- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
% Q" C4 x9 }! t# r% R7 ^$ M% uЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний 6 v5 O! e- u9 f- Z: i8 f/ t
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 5 O8 b& a' k3 Y; S# e$ E
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
1 v2 c1 s+ z" v& B2 K/ S! N4 U' qпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
6 T+ `! t: ]" ?) [# G! Bденьги пришлось докупать бракованные модули . 9 _' |2 k2 A4 f0 @# V7 [: Z. ?
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану / I8 e0 l; h4 u* _0 N
который в свою очередь отправил меня к менеджеру
( u, f1 ^7 `1 p6 R; Zкрасиво разрисовал что в нашем 9 D5 N9 C* ]; @3 B" G! X. r0 z
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
, d) M1 L# H4 R5 X$ a* wкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 0 ~7 t F( z# | ^/ \, t/ p0 k
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
1 A- G$ f8 e. E* d. m0 Y56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был + ^5 R( W# v F, Y0 X
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор , v% s+ m% B7 p& w( `
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 6 u2 u. J5 S' A v
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
3 Z5 n2 j4 {, d: T; y0 Yего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали . @5 Q9 x1 o" z% e; X0 E: ]/ I
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было # H8 G p5 Y: D, k
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
8 }, E; f( A: ]7 H3 pмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески 1 ^* }, z5 K X9 ^5 L, I( d
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как " T" Y0 G2 m! S' y4 b1 L' v# d: K8 K
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей : c! s0 v4 x4 w0 |( x) }, h
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал
/ T, ]2 S2 ~) `+ r2 I4 B q5 Vпереобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли ; D3 B$ r" w7 p" @
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
# e' Q R3 Q: N) N( ^ Kладно поправили один раз завилась , повесели не работает 6 X( k% X- D9 q9 Q' I& j% ^
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
/ R2 `0 |+ J( v, O: H# G$ \/ yкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо ( s% i7 q1 V# w8 D% ~! j
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
; Y/ o- F; N) A7 y" aсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
' |: S$ k) [# x4 P1 `; ?5 o# T- gсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 3 Y3 e5 `3 x% R9 r3 r
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие % `+ h( F( m0 e( S2 A
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
! m3 R$ i- n! b8 f, |: i9 b3 ^доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
! m# y! c, S" l+ q2 gмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с # q6 D4 ?# S0 s1 o& `
физ. лицами а не с ИП .
) w; H ?& a+ ]/ L$ w; G$ ~
# @9 @4 V; k5 G7 {9 L, k5 ^) |В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|